荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协组织委员企业与银行恳谈

周友坤出席活动

  为贯彻落实市委常委会会议精神,有序有力有效推进企业和重点项目复工复产,4月24日,市政协组织委员企业与银行恳谈,搭建银企合作共赢平台,推进产业与金融深度合作。

  银企恳谈会前,市政协主席周友坤、副主席杨武以及我市部分金融机构相关负责人实地走访调研了市政协委员企业荆门金贤达生物科技有限公司、荆门众意包装有限公司,与委员企业家在工厂车间面对面交流,了解企业发展情况。

  银企恳谈会在城区东方广场云酒店会议室进行。16家市政协委员企业的代表就企业基本情况、发展前景以及生产经营中的资金需求等作了介绍,7家金融机构相关负责人就各自的金融政策和金融服务项目向企业作了解读和推介。

  银企恳谈会上,杨武指出,疫情对企业的冲击仍在持续,但危害在慢慢减少,新机会在逐渐增加,企业与金融机构需要进一步认清形势,研究政策,危中寻机,危中找机,危中抢机,加强沟通,创新方式方法,实现银企互利互赢。(记者付永锡)

责任编辑:刘正媛
关键词: 企业 银行 政协
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。