荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

税收优惠为亿纬锂能荆门分公司复工复产加油

  “倪局长,谢谢税务部门优质服务,有了2000多万元税收优惠,亿纬锂能3000多员工复工复产信心更足了!”近日,荆门高新区·掇刀区税务局党委书记、局长倪道平刚刚踏进办公室,就接到亿纬锂能股份有限公司荆门分公司董事长刘金城的电话。

  惠州亿纬锂能股份有限公司在荆门设有湖北亿纬动力公司和荆门亿纬创能锂电子有限公司,受疫情影响,该企业复工复产资金短缺,荆门高新区·掇刀区税务局业务骨干认真查找企业可以享受的税收优惠政策,一季度为其减免房产税和城镇土地使用税114.52万元,办理期末留底税额退税1638.28万元,还依法为企业办理税款延期缴纳手续,助公司逐渐恢复元气。

  全国税务系统先进工作者、荆门高新区·掇刀区税务局税政科科长黄亚黎说:疫情对企业影响很大, 在企业最艰难的时期更需要税务部门搭把手、拉一把,我们会努力宣传落实好税收优惠政策,为企业输血补钙,减轻复工复产困难,统筹推进疫情防控和经济社会发展。(通讯员 姜传武 赵永俊)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。