荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

城区两酒吧擅自经营被关停

  近日,市文化市场综合执法支队联合公安部门对娱乐、服务等行业进行专项检查,城区中天街附近两酒吧擅自经营被责令停业整改。

  本月22日至23日夜间,市文化市场综合执法支队联合公安部门对我市文化市场进行专项检查,发现中天街附近的海伦司小酒馆、玖仓啤酒公社未获得复工复产许可就擅自开业经营。发现问题后,联合检查组当即对两家酒吧进行关停,并对酒吧负责人进行约谈。

  为筑牢文化市场疫情防控“防护墙”,市文化市场综合执法支队按照疫情防控指挥部的相关要求,在不断加大市场检查频次、力度及广度的同时,采取“白+黑”巡查模式,将专项行动重点时间段放在8小时之外,对网吧、KTV、电影院等进行巡查和管控。截至目前,市文化市场综合执法支队联合市公安局共出动执法人员190人次,检查文化市场经营单位106家次。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员董云)

责任编辑:李旭萍
关键词: 酒吧 经营
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。