荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

今起3天,十里牌军马场长坂坡社区有义诊

  记者昨日从荆门龙山中央商务区项目公司获悉,4月27日至29日上午,该公司联合荆门市安贞医院分别走进荆门高新区·掇刀区掇刀石街道十里牌社区、军马场社区、长坂坡社区举行社区义诊活动,欢迎广大居民前来参加。

  义诊地点分别选择在十里牌卫生服务站、东方购物广场门前、掇刀小广场。为了做好疫情防控,义诊将安排在室外,在保证社交距离的情况下安置帐篷,有工作人员维持现场秩序。届时,将有专家率团队到现场,为居民提供免费医疗咨询、就诊检查服务。更有龙山中央商务区提供的健康大礼包免费派送,为居民送去切实的健康保障。

  义诊内容主要包括外科、内科、妇科、疼痛科等检查,以及血压测量、血糖监测、眼底检查项目。医生们将为居民进行了常见疾病的筛查,细致解答了居民的咨询,并向居民普及医学常识、健康知识,宣传健康的生活方式。

  荆门龙山中央商务区项目位于象山大道以西、深圳大道西以北,项目占地约471亩,总建筑面积99.3万平方米,是由荆门市城控集团与上市公司世茂集团、省长投集团共同投资开发的市重点项目。(荆门晚报记者周立丽)

责任编辑:李旭萍
关键词: 义诊 检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。