荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开滶河河长制工作会

郑中华出席并讲话

  4月26日,我市召开滶河河长制工作会议,总结2019年工作,安排今年滶河河长制工作。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席并讲话。

  郑中华充分肯定了去年滶河河长制工作。他说,2019年各地、各专班责任意识强化,河长制措施落实到位,工作长效机制稳定运行,滶河水质保持稳定,河长制工作取得了明显进展。

  郑中华要求,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步压实工作责任,强化滶河四级河长制体系。要明确今年滶河治理的工作目标,细化目标任务,分解落实责任,强化工作力度,确保年底完成全部工作目标。要明确重点任务,完成河道划界确权,加强城镇和农村生活污水治理、工业企业排污整治、农村生活垃圾治理、畜禽养殖污染整治、农业面源污染整治、河道流域绿化、河道岸线整治和血吸虫病危害治理等工作。市滶河办要完善日常督办机制,对各项工作落实情况开展多种形式的督办检查,在一线发现问题、督办整改问题、研究解决问题。(记者彭文洁)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 河长制
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。