荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

湖北省市水利和湖泊局检查京山市孙桥镇防汛工作

  4月26日,湖北省水利厅水旱灾害防御处调研员汪峰,省防汛抗旱抢险总队高级工程师覃新等一行,在荆门市水利和湖泊局、京山市水利和湖泊局领导及孙桥镇领导陪同下,检查孙桥镇大狼沟水库防汛准备、“四个责任人”落实和“三个环节”落实情况,孙桥镇水务站负责人向领导汇报了该镇水库防汛应急工作。

  大狼沟水库属京山河支流,地处大洪山南麓,多年平均年降雨量1080毫米,位于孙桥镇梭罗河村2组,拦截京山河支流,属小(二)型水库,主河道长1.3公里。大狼沟水库“四个责任人”分别是田卫锋、朱全勇、史可祥、彭志祥;三个环节是指预警预报、调度方案和应急预案。省市领导通过实地调查和听取汇报,对于孙桥的各项防汛措施均表示满意。

  孙桥镇高度重视防汛工作,多次利用会议、工作群进行动员调度督办,严格落实各级责任人的责任,认真履行遵守巡河巡库制度,应急预案切实可行,为今年安全度汛做好了准备。(通讯员 唐仁珍  史可祥

责任编辑:刘正媛
关键词: 孙桥镇 防汛工作
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。