荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

新市街道服务复工复产 企业送锦旗致谢

6

荆门晚报通讯员 谢艳萍 摄

  近日,上海精翔塑胶模具有限公司总经理龚平和分公司派德森(京山)汽车零部件有限公司总经理周俊给京山市新市街道送来一面写有“鼎力相助勇担当,风雨同舟抗疫情”的锦旗(如图),感谢新市街道为企业从落户到现在产值超千万盈利所做的各项服务表示感谢。

  派德森(京山)汽车零部件有限公司是2019年5月22日与京山市政府签约企业,主要生产商用车刹车传感器,公司员工59人。去年8月完成厂房装修设备进厂,10月份试生产,年底产值达4000万元。该公司今年3月13日复工,目前产值过千万元,是新市街道优质招商引资企业。

  据周俊介绍,在疫情防控期间防疫物资极度缺乏的情况下,新市街道为企业送去酒精、消毒液、口罩等防疫物资,让企业感受到了党和政府的关怀。在该市发出复工复产通告的第一时间,新市街道多方组织,为企业招到技术工人20人,协调办理各种手续帮助该公司外省员工返岗,让企业能正常运转。上周,新市街道包联负责人得知该企业资金运转困难,立即联系农行提供助企贷款500万元,及时解决企业复工复产资金压力。作为新市街道招商引资企业,该公司在防疫期间向新市街道定向捐赠10000元,切实履行企业的社会主体责任。(荆门晚报记者李凯 通讯员谢艳萍)

责任编辑:李旭萍
关键词: 复工复产 锦旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。