荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

“五一”必看!荆门7个A级景区恢复开放

  根据文化和旅游部、国家卫生健康委联合印发《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求,经各地核定,现将湖北省恢复开放A级旅游景区接待量核定情况予以公告。

  湖北省文化和旅游厅温馨提醒您:

  1、疫情防控期间,所有恢复开放旅游景区限量接待,实行严格的流量管控制度,游客接待量不得超过最大承载量的30%,目前景区仅开放室外区域,请您关注目的地景区官网信息,提前做好出游计划;

  2、所有旅游景区实行分时段预约制度,请务必通过手机客户端、景区官网、电话预约等渠道,预约购票、按时段入园,切勿不预约盲目出游,以免影响出游心情;

  3、请自觉遵守旅游活动中的安全警示规定,增强防护意识,佩戴口罩、出示绿码、间隔排队,不聚集、不拥堵,遵守公共秩序,积极配合防控工作,争当文明游客。

AAAAA级景区

1

武 汉

2

襄 阳

3

宜 昌

4

黄 石

5

十 堰

6

荆 州

7

荆 门

8

鄂 州

9

孝 感

10

黄 冈

11

咸 宁

12

随 州

13

恩 施

14

仙 桃

15

神农架

16

责任编辑:李旭萍
关键词: 景区 开放
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。