荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市石龙镇45人参加市扶贫专场招聘

  4月29日上午,京山市石龙镇人社服务中心组织该镇40余名贫困劳动力,分乘坐3辆客车赴京山市求职。部分求职者在京山城区等候一同前往。石龙镇本次参加求职贫困劳动力共有45人。

  张湾村贫困户许成凤以前在外地务工。因疫情影响,非常想在家乡找一份工作。“自己也到京山这边企业找了几次,都没找成。主要是摸不清情况。”张湾村会计了解情况后,在这次招聘时通知她报了名。石龙人社服务中心负责人黎晓云也及时帮她出谋划策,推荐了许多适合她意愿的岗位。“今次比较顺利,有4家都填了表。我看岗位啊,工资啊都比较合适。”

  据悉,本次招聘会由京山市人力资源和社会保障局、京山市扶贫办主办,服务对象为由就业意愿的的异地搬迁户、边缘户及其他建档立卡贫困户。(通讯员 鄢然 许竞

责任编辑:刘正媛
关键词: 招聘 建档立卡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。