荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

陈实率队开展第二季度巡河工作

  4月29日,市政府副市长、市公安局局长陈实率相关部门负责人,对革集河、官堰河开展第二季度巡河工作。

  陈实一行实地巡查了革集河白庙街道荣星村河道治理工程、革集河支渠箱涵排水改造工程施工、建安路道路污水管网工程建设和官堰河个体养猪场污染物消毒清理等情况,现场听取部门工作情况汇报,安排部署革集河、官堰河整治工作。

  陈实要求,各相关单位要落实责任,紧盯水污染防治、水环境治理和水域岸线管护,完善日常巡河监管、严打企业非法排放、积极争取项目资金,落实落细各项治理工作;要在确保质量及安全的前提下,采取强有力措施,全力加快工程建设进度,保证工程按期完工并投入使用;要进一步做好查漏补缺工作,积极引导沿河群众共同参与保护沿河生态环境,形成保护与治理的工作合力,统筹推动河道生态环境质量持续改善。(记者邓琳 通讯员荆公宣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 陈实 巡河
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。