荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

恰逢人间五月天,云游荆门预告篇

yyjm

  《我恋荆门这座城》(点击查看详情)

  因为这里山美水美人也美

  我们唱着《春光美》(点击查看详情)

  只待疫情消散,尽情享受这美好时光。

  如今,冬去,春逝,夏至。

  恰逢人间五月天,浅夏胜春烟。五月浅夏,和风、鸟语、花香,一切都是明媚盎然的模样,温馨美好漫溢心房。

  恰逢人间五月天,让我们卸下负累,伴君云游荆门。

  即日起,由荆门市委网信办指导,荆门新闻网拍摄制作的《云游荆门》风景篇系列短片将在各网络平台陆续推出。请大家细细品味,并欢迎大家多提宝贵意见!

  同时,也期待广大网友们积极参与到宣传荆门的各项工作中来,为我们能够制作出更好的节目,展现更好的荆门热心点评、出谋划策!

  《云游荆门》风景预告片

  荆门,人文底蕴深厚,生态底色亮丽。

  【象山】

2swsefdsaf

  五月的象山浸了禅意,缭绕静怡的旋律。龙泉书院、陆夫子祠、老莱子山庄相互辉映,林木翠拥,曲径透迄,小桥凝秀,流水琴鸣。让我们不负浅夏,心怀敬畏,沉淀光阴的暖意,让往后余生恬静而美丽。

  【漳河】

640.webp

  漫步漳河岸堤,看一库碧水轻漾涟漪。回忆过去的数月,有苦,有泪,有思念。如今,亲爱的你去了哪里?唯愿一切安好。

  【圣境花谷】

640.webp-(1)

  四月留下的牡丹、芍红早悄然离去,伴着杜鹃生生不息,云游圣境花谷,抛开烦恼,驱散嘈杂,许自己一份笃定和恬静。

  ……

  荆门很大

  1.24万平方公里

  荆门很小

  我把她装在相框里送给你

  视频很长

  带你逐一游遍荆门美景,感受云端创意

  预告很短

  更多精彩大片马上到来!

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。