荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥旅游总收入2387万元

  昨日,钟祥市文旅局对外发布,五一小长假,该市旅游接待人数11.33万人次,实现旅游总收入2387万元。

  今年受疫情影响,部分出游消费被抑制,但在钟祥市景区特色优惠、A级景区免门票等多重利好叠加下,仍有市民选择短途的踏春之旅,为市内旅游市场复苏带来新的生机和活力。各景区推出不同形式的活动,如彭墩、汇源景区推出户外主题亲子活动,莫愁村组织民俗民艺特色活动,大口国家森林公园以空间宽阔、空气清新、鲜花盛开吸引游客等。此外,九里回族乡杨桥村、客店马湾村、南庄村、赵泉河村等乡村旅游热点,每天都吸引大量游客领略乡村风光、品尝特色农家菜,赏花、垂钓、采摘、露营等参与性活动受到游客追捧,特色乡村民宿甚至一房难求。

  五一假期,各景区均严格执行疫情防控各项措施,实行网上预约游览,客流管控和分时错峰入园,确保旅游市场安全有序。(荆门晚报记者李天学 通讯员张俊辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 旅游 钟祥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。