荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市第一批体育场馆今起恢复开放

实行线上预约 有发热等症状者莫前往

  今日起,市体育场馆管理中心下辖的部分体育场馆恢复对外开放。

  受新冠肺炎疫情影响,今年1月21日,市体育场馆管理中心下辖场馆全部闭馆,并通过官网、微信公众号向广大市民发布了通告。为满足市民群众健身需求,结合当前疫情防控形势,该中心决定对各场馆分批次有序开放,及时向公众公布开放详情。其中,第一批开放的场馆如下:市生态运动公园外田径场、网球场、门球场(7:30至11:30;15:00至20:30),篮球场(8:30至11:30;15:00至20:30),东、西、北广场(全天)。市体育文化中心南、北广场(全天)。石化文体场馆门球场(8:30至11:30;15:00至17:00)。

  根据要求,目前采取线上预约方式,引导健身人群分时段、分项目锻炼,避免人群等候、集聚,健身市民可通过微信搜索“荆门场馆中心运动健身预约平台”小程序进行线上预约服务。同时,实行专人专时专项负责,严格执行“先扫码、后测温、再进场”的要求,对不扫码、不戴口罩和体温不达标者禁止进入,并对健身者实行动态管理,人数达到限定人数时,实行一出一进。需要提醒的是:有发热等症状的市民不要预约预订,请遵守管理规定。

  下一步,市体育场馆管理中心将进一步细化工作措施,逐步开放市体育文化中心羽乒馆、游泳馆等健身场地。(荆门晚报记者杨涛 通讯员袁用珣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 体育场馆 症状
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。