荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区将打造鄂中建材家居服务产业园

  记者昨日获悉,漳河新区坚持疫情防控与复工复产齐头并进,创新工作思路,强化工作举措,实施“一园一策”精准服务,即将组建鄂中建材家居服务产业园,加速中小微企业复工复产。

  据了解,鄂中建材家居服务产业园是根据漳河新区发展规划,依托荆门大家装及周边荆门天地项目商业配套,高起点打造的现代服务业产业园,涵盖建材家居销售及售后服务、装修设计及施工、建材家居行业办公、会务及展销、行业论坛、行业培训及总部基地等一系列与建材、家居、装饰相关联的服务产业集群。

  鄂中建材家居服务产业园位于漳河新区象山大道与深圳大道交会处,总占地面积212亩,商业及配套总建筑面积15.1万平方米,由5.1万平方米大家装专业卖场、1.2万平方米高端品牌旗舰店、2.8万平方米配套辅材步行街、1万平方米家具、软装家居生活馆、5万平方米集五星级酒店、5A级写字楼、国际会展中心为一体的总部大楼构成。产业园可满足建材家居品牌的一站式销售及售后服务、厂家及经销商驻点及办公,装饰装修企业、建材家居行业协会办公及创业,建材家居装饰行业产品展销、会务培训、文化交流等需求。同时配套“互联网+”平台,通过线上线下相结合的方式,为消费者及建材家居行业提供全流程服务。

  漳河新区将以“政府引导,市场主体”为指导思想,与企业共同搭建投资服务平台;园区通过“精准定位,功能分区”,从卖产品向卖服务转变,精细规划布局及功能分区;按照“招培并举,聚集产业”发展思路,立足荆门,辐射周边城市,做好项目招商及市场培育;根据园区需求整合各方面引才引智资源,打造特色及品牌,保障园区持续发展。(荆门晚报记者刘国锋 通讯员熊东东 张琼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 服务 产业园
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。