荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

钟祥警方捣毁2处赌博窝点,抓获32人

  3月25日起

  全省公安机关

  开展“平安荆楚行动”

  严打突出违法犯罪

  排查公共安全隐患

  保障服务经济发展

  平安荆楚行动

  “平安荆楚行动”中,钟祥公安持续保持对各类违法犯罪的严打高压态势,在倾听民声、心系民安、回应民意、关爱民生、保护民康、稳定民心上使长劲,用实招,大力提升严打整治效能。

2

  5月3日16时许,客店派出所民警巡逻至辖区杨庙村路段时,发现杨庙村彭某家中有人赌博,巡逻民警迅速进行查处,现场抓获王某等参赌人员11人,收缴麻将机3台、赌资14000余元。

  经询问,11名参赌人员对以“卡五星”方式打麻将赌博的违法行为供认不讳,公安机关依法对参赌人员进行治安处罚。

  “平安荆楚行动”开展以来,钟祥公安持续加大对涉赌违法犯罪活动的打击力度,坚决铲除滋生犯罪的土壤,有效净化社会风气。

3

5

  5月5日15时许,丰乐派出所民警通过线索摸排,果断出击,一举捣毁藏匿在丰乐街道一居民楼中赌博窝点,现场抓获涉赌人员21人,当场收缴赌资54000余元。

  经询问,居民楼业主熊某对其以商业门店做掩护,提供场所、现金、香烟、水果、茶水、赌具等方便,招揽人员到自己家中以打麻将、斗地主、炸金花、斗牛等方式进行赌博,从中抽头提成获利的违法行为供认不讳。

  赌博本身就是违法行为

  尤其在当下抗击疫情的关键时期

  聚众赌博

  更是对自己、家人、社会不负责

  于情于法于理不容

  一旦发现聚众赌博行为

  公安机关将从重从严处罚

责任编辑:李旭萍
关键词: 赌博 钟祥 新闻110
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。