荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

手机丢了,急!民警找回,暖!

  近日,团林派出所热心为民,帮助一名群众找回丢失的手机,获得群众点赞和感谢。

  5月4日16时许,邬女士匆匆忙忙跑到团林派出所值班室向民警求助,称自己在团林镇某超市出口旁的凳子上休息了一会儿,当她准备回家时,发现价值1000多元的手机不慎丢失。邬女士称孩子平常上网课用的都是这部手机,再加上自己的家境一般,恳请民警帮忙找到手机。

13

  民警在了解情况后,立即查看邬女士在某超市的监控视频,发现邬女士的手机遗落在该超市出口旁的凳子上,后被一名戴口罩的光头男子捡走。

14

  民警一边继续查看光头男子的行走路线,一边将其照片发到微信工作群,通知各村网格员协助查找。通过查找,民警在另一超市旁发现光头男子停在此处的两轮船车,很快,民警找到了该男子,并找回了邬女士丢失的手机。据了解,该男子姓邓,当日他从某超市出来,发现出口旁的凳子上有一部手机,他便随手拿走了。

  5日上午,邬女士在团林派出所值班室领回了自己丢失的手机。领到自己失而复得的手机,邬女士很是激动:“这么快就帮我把手机找到了,真的是太及时了,真的太谢谢你们了!”

责任编辑:李旭萍
关键词: 手机 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。