荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

三阳镇为民服务显真情 村民感恩送锦旗

  5月6日,三阳镇团林村委会收到了一面写有“为民办事,关怀备至,为民排忧,情深似海”的特殊锦旗。

  据悉,该锦旗是团林村曹家垱社区的一名长期在外,因疫情滞留在老家的村民夏女士从外地邮寄回来,表达了她的感激之情。疫情期间,因为疫情的防控需要,加强社会面管控,对村民的日常生活造成了很多不便。团林村“两委”在支部书记刘永军的带领下,为村民集中采购生活物质并配送到家,极大的保障了村民们生活上的各种需求。从最初村民们的不满、到后来村民们对防疫工作的高度配合,村“两委”用他们的实际行动得到了老百姓的认可和肯定,有效的安抚了村民们在疫情期间的抵触情绪。正因为村两委的无私奉献,也涌现出了一大批自愿者参与到防控工作来,夏女士就是其中一个,她说:“干部们是真的不容易,为了让我们这么多个小家更安全,舍弃了自己的亲人,到了关键时候还是他们最让人感到安全放心。”

  随着疫情防控工作的有效开展,人们的生活恢复正常,也都进入到复工复产的大热潮中。团林村“两委”积极了解出行、复工复产政策,并第一时间为村民们解读政策,联系出行车辆,确保每一名返程人员都能够安全有序抵达。

  “村民是家人,村民的事就是村干部的事。”支部书记永军说道。团林村“两委”干部始终将每件村民小事视为民生大事,及时、细心、周到地为群众排忧解难,获得群众们的一致认可,切实让群众感受到了党和政府实实在在的关怀。(通讯员 周为

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。