荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市检察院召开部门工作推进会

  5月8日,京山市检察院召开部门工作推进会,总结分析1-4月份工作,研究部署下一阶段工作。该院党组书记、检察长刘学斌主持会议,党组成员和各内设机构负责人参会。

  会上,各内设机构负责人汇报了本部门1-4月份主要工作开展情况、补短板情况、创新项目推进情况,分析了存在的问题和原因,并明确了下一步工作措施。在认真听取各内设机构负责人的汇报后,各分管副检察长结合各自分管领域的重点工作和薄弱环节,对做好今后工作提出了具体要求,明确了各部门的发展方向。

  刘学斌对全院1-4月份取得的成绩表示肯定,并重点指出在办案质效、诉讼监督、公益诉讼、认罪认罚从宽制度落实、检察信息和创新项目推进等方面,仍存在较大的短板和差距,需要各部门认真分析、抓好工作推进。刘学斌提出了三点要求:全院要进一步认清形势,加强工作紧迫感,加快工作节奏;各内设机构负责人要进一步强化担当,带头抓工作、抓业绩、抓管理,做好引领和示范,维护好检察机关形象;各部门要围绕中心、服务大局,进一步做好信访维稳和疫情防控等工作,防范重大风险。(通讯员 蒋路)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。