荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

新市街道城畈社区给疫情防控下沉单位赠送锦旗

  5月8日上午,京山市新市街道城畈社区党总支书记周萌带领社区工作人员,专程为湖北省吴岭水库管理局送去锦旗,该局党委书记、局长高红民和纪委书记向华军接受了社区赠送“抗击疫情 坚守岗位 尽职尽责 为民服务”的锦旗。

11

  自新冠肺炎疫情发生以来,疫情就是命令,防控就是责任。该局全体党员干部视防控为己责,积极响应习近平总书记重要指示精神和上级党委政府的决策部署,主动认领社区防控任务,第一时间下沉到社区朱湾、申湾两个居民点,坚持卡口值守、体温测量、人员排查、信息登记、车辆管控、防疫知识宣传、生活物资代购等工作,大家不辞辛劳、风雨无阻、毫无怨言,做到了关键时刻顶得住、疫情面前不退缩。

  城畈社区党总支书记周萌说:“小小锦旗一方面是对于疫情防控以来为社区居民作出贡献的辖区单位表示感谢,另一方面社区的发展离不开共建单位的支持和帮助,希望今后能与辖区单位继续整合共建,开创社区创新工作新局面。”

  拿着社区赠送的锦旗,吴岭水库管理局党委书记、局长高红民表示:“今后将会一如既往地支持社区建设,进一步巩固和加强与社区的联系,共同进步,为建设和谐社区贡献力量。”

  据了解,接受此次锦旗赠送的还有京山市人民防空办公室和京山市自然资源和规划局。(通讯员 汪艳丽 张鹏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 社区 疫情防控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。