荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

整治不文明交通乱象,荆门交警开启大兵团作战模式

  你还在闯红灯?

  你还在随意横穿马路?

  你还在骑摩托车不戴头盔?

  你还在给摩托车非法加装遮阳伞?

  你还在驾驶机动车不系安全带?

  你还在酒驾醉驾毒驾?

  ……

  5月9日

  交警支队出动警力300多人次

  在主城区30个路口设卡

  重点整治八类交通违法行为

  荆门市公安局交通警察支队关于开展创建全国文明城市交通秩序整治的通告

  这也是开展的首次大兵团作战行动

 

  此次行动,共查获各类交通违法行为589起,其中未系安全带243起、未戴安全头盔108起、违反禁令标志212起,扣留车辆26辆。

40

  5月9日晚,支队再次组织工作专班在主城区及周边道路设置卡点,进行“酒驾醉驾毒驾”专项整治行动。共查获“三驾”违法行为26起,其中饮酒驾驶24起,醉酒驾驶2起。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。