荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市妇联主席直播带货

吸引35万人次观看,销售额30万元

downLoad-20200510195755

荆门晚报记者 胡于梅 摄

  “鸭脖、鸭架大家还是很喜欢的,这回我们五盒一起卖,线上秒杀还有大优惠……”昨日下午,面对镜头,市妇联主席曹红姣(图左一)积极向网友们推介着我市的特色农产品。

  10日下午3时整,市妇联携手市女企业家协会共同举办“5·10,我邀您:荆门创业玫瑰红起来”抖音直播活动。活动中,曹红姣带着网友们认识我市众多舌尖美味,新春蜂蜜、曲仁堂玫桂姜茶、因皇科技风味豆浆粉引来众人围观。

  “东西好、价格低,待会还有一波福利,小姐姐们赶快来买买买!”在直播间内,主播的吆喝声此起彼伏,推销的产品涉及食品、餐饮、健身、美容、家政等。曹红姣称蜂蜜是由新春养蜂专业合作社生产的,相信很多朋友都听说过我市蜂衣3姐妹,她们曾穿着由三万只蜜蜂组成的蜂衣上过央视节目;这些蜂蜜是天然成熟蜜,老少皆宜;喝蜂蜜水不仅可以润肠通便、养胃护肝、排毒养颜,还可以改善失眠症状,补充微量元素。

  本次直播活动共精选了15家企业、27款优质产品进行直播推荐。自昨日下午3时至5时许,抖音、荆楚象山等直播平台共吸引35万人次观看,销售额达30万元,卖货近5000件。

  据市妇联相关负责人接受采访时称,活动示范带动女企业家借助直播等新型营销模式,把复工复产与扩大消费结合起来,把疫情防控期间被抑制的消费需求释放出来,把在疫情防控中催生的新型消费培育壮大起来,为女性创业者加油,可助力我市经济高质量发展。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员何蕾)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市妇联 直播带货
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。