荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥电商公共服务中心投运

促进“工业品下乡、农产品进城”网络销售

  近日,钟祥市电商公共服务中心在电商产业园(南湖新区协企联盟)揭牌并启动运营。

  钟祥市电商公共服务中心是实施全省电子商务进农村综合示范项目的核心内容,政府出资建设,企业主导运营,集电商公共服务、农村电商运营、农产品特色展示、网商孵化、电商培训以及物流配送于一体。通过项目实施,推动该市电商基础人才培养、网红主播孵化、优质农特产品筛选展示、物流分拨配送,促进“工业品下乡、农产品进城”网络销售,引导该市电商企业抱团发展、辐射周边,把该中心建成鄂中地区电商培育中心及农产品流通集散地。

  据悉,今年初,由于受新冠肺炎疫情影响,钟祥市实体经济下滑,电子商务却逆势上涨。今年第一季度,该市实现电商销售9526万元,同比增长23.5%,为该市经济社会恢复提供了有力支撑。(荆门晚报记者李天学 通讯员蔡梦竹)

责任编辑:李旭萍
关键词: 电商 服务
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。