荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

荆门这些地方将停电,快来看看是哪里?

停电公告

尊敬的用电客户:

  为配合线路施工,10千伏石化一回线(掇617) (掇617开关一石化一回一白庙二回联034开关一石化一回#01环网柜环11开关) (停电用户:白庙路中段部分居民点、三星房地产公司、白庙电信、白庙路#1路灯、热电厂家属区居民点),将于5月12日7时——18时停止供电,给您带来的不便请谅解。(遇雨顺延)

  国网荆门供电公司

  2020年5月11日

停电公告

尊敬的用电客户:

  为配合开关自动化改造和调试,10千伏金虾一回线(象15) (皮防所支线象018开关一线路) (停电用户:东宝区——浏河湾部分居民点、金虾路供电公司、俊邦置业、四季福通讯公司、皮防站、军休所、建行),将于5月18日23时——5月19日3时停止供电,给您带来的不便请谅解。(遇雨顺延)

  国网荆门供电公司

  2020年5月11日

停电公告

尊敬的用电客户:

  为配合线路改造,10千伏响环四回(响32)兴化三回线台资城公变分支熔断器至后续线路和长坂坡卫生服务中心#3公变分支熔断器至后续线路(停电用户:掇刀区一一台资城居民点、长坂坡卫生服务中心附近居民点),将于5月18日6时——17时停止供电,给您带来的不便请谅解。(遇雨顺延)

  国网荆门供电公司

  2020年5月11日

停电公告

尊敬的用电客户:

  为配合线路改造,10千伏苏白一回线(苏70)许家塝公变分支熔断器至后续线路( 停电用户:东宝区——许家塝社区部分居民点),将于5月18日6时30分——11时30分停止供电,给您带来的不便请谅解。(遇雨顺延)

  国网荆门供电公司

  2020年5月11日

责任编辑:李旭萍
关键词: 停电 施工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。