荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市农业农村局专家组调研“二品一标”申报工作

  近日,市农业农村局专家组调研了农业产业化企业复工复产情况和“二品一标”申报工作。

  在复工复产座谈会上,专家组强调,企业要继续在做到防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产等“五个到位”的基础上开展生产,通过网络媒体加大线上销售。农业农村部门将进一步扎实做好企业复工复产服务工作,提升效能,精准施策,为企业纾困解难、加油助力,总结推介企业典型经验和做法,帮助更多“二品一标”经营主体又快又好发展。

  在申报“二品一标”经营主体现场,专家组实地察看了种植基地环境,详细询问了投入品的使用、质量管理等情况。并指出,企业要在做好精准防控的基础上,严格按照绿色食品相关标准组织生产、依程序做好材料申报等工作。各级绿办要创新方式方法,在常态化疫情防控工作中加快推进“二品一标”认证工作;要坚定信心,因势利导,强化宣传,主动服务,积极争取上级主管部门对我市绿色食品企业的政策及资金支持,推进绿色食品认证工作再上新台阶。(通讯员瞿艳梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。