荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

麻城派出所及时救助一对走失母女赢民赞

  近日,荆门高新区·掇刀区公安分局麻城派出所救助一走失女子和孩子回家,赢得了广大群众的一致好评。

3

  5月9日19时许,麻城派出所接群众报警称:“有一个女子抱着小孩,有点可疑”。

  接到报警后,值班民警迅速赶往现场,在麻城镇斗立村3组发现一名女子抱着一个孩子,携带有一个竹背篓。在交谈过程中,发现该女子言语不清,能写自己和丈夫的名字。民警立即查询后得知该女子叫胡某某,四川人,8年前随丈夫杨某某到荆门市北郊粮站附近定居,曾经于2018年3月走失过。

4

  民警立即将两人接回派出所,一方面安抚母女俩,烧开水泡面,给小孩买来蛋糕和牛奶,另一方面与其丈夫取得联系。21时许,其丈夫到达麻城派出所,将母女俩接回。

  麻城派出所民警积极救助这对四川籍母女的行为,是把群众的小事当成自己的大事,通过自己的真诚付出,在岗位上慷慨挥洒柔情与温暖,成为点亮麻城的一缕暖阳,温暖群众心田。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。