荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

东宝警方协外抓获2名电信网络诈骗犯罪嫌疑人

  为深入推进“平安荆楚行动”,荆门东宝警方在缉捕涉嫌电信网络诈骗人员方面持续发力,取得较好战果。5月12日,2名涉嫌电信网络诈骗的犯罪嫌疑人被泉口派出所抓获。

  5月11日下午,荆门市公安局东宝分局泉口派出所接到浙江杭州下城警方的协查电话,请求对可能藏匿于东宝区浏河湾,涉嫌电信网络诈骗的嫌疑男子唐某予以抓捕。接到协查请求后,泉口派出所立即组织民警对协查案件进行研判,通过连夜摸排、精准分析、有力布控,于第二天早晨8时许,在浏河湾一出租屋内将唐某成功抓获,当场查获了笔记本电脑、手机、银行卡等多个作案工具。

35

  在审讯过程中,派出所民警发现唐某的女朋友曾某也有电信网络诈骗嫌疑,经过进一步分析研判,民警又在海慧路附近一教育培训中心将曾某抓获。经审讯,唐某对其以购买游戏装备为由诈骗他人7000元的犯罪事实供认不讳。

34

  目前,东宝警方已依法将涉嫌电信网络诈骗的犯罪嫌疑人唐某和曾某移交给浙江警方。(通讯员 刘小娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 网络诈骗 嫌疑人
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。