荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 东宝区 > 正文

东宝首届退役军人创业创新大赛等你来

大赛报名截止时间:5月28日

  展退役军人风采,立创业创新潮头,东宝区首届“军创杯”退役军人创业创新大赛即日启动。

  本次大赛由东宝区退役军人事务局具体组织实施,采取自主报名与推荐报名相结合的途径,面向东宝区退役军人创办或者合作创办的企业(团队)进行项目征集。大赛主要涵盖“新兴产业”“传统产业及生活服务业”“现代农业”“精准扶贫”“创新团队”5类项目。赛事分为初赛、复赛和决赛三个阶段,优胜者将被推荐参与省级复赛、决赛,再度获胜者将参与全国决赛和省内组织的各类创业创新大赛。

  赛事优胜者可享受相关赛事奖励政策:进入省级复赛的可免费参加一次创业专题培训。进入省级决赛的,可享受省级创业导师提供的“一对一”创业辅导,优先协助对接投融资机构给予支持,优秀项目推荐入驻省内创业孵化基地或创业园区,享受各类创业孵化补贴等扶持政策,符合条件的给予一次性创业补贴等。符合条件的企业(团队)主要负责人优先推荐参加“湖北省模范退役军人”“湖北省最美退役军人”等典型人物评选。

  本次大赛报名截止时间5月28日,咨询电话:0724-6085812, 0724-6085818。有意参赛的企业(团队)须按要求真实填报大赛报名表。(荆门晚报记者郭玉红 通讯员吴岚)

责任编辑:李旭萍
关键词: 退役军人 创业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。