荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝城管拆除一“历史”违建房

downLoad-20200512175958

拆除现场。荆门晚报记者 郑波 通讯员 黄鑫 摄

  11日,东宝城管泉口街道执法中队和区控违办、泉口街道、沿河社区等部门,联合对原市五金公司家属区院内违建房依法进行了拆除。

  据了解,此处违建房建于两幢家属楼中间的空地上,建设于2001年前后,建设面积约200平方米。该处违建不仅严重影响居民停车出行,也破坏了院内的环境卫生,其中一间堆放杂物的还存在安全隐患,居民们苦不堪言,反响强烈。现场,执法人员首先与违建当事人沟通,进行宣传教育,讲解违法建筑对城市环境卫生的影响及其产生的安全危害。最后,由专业拆违工人对违建房全部进行了拆除。

  泉口街道城管执法中队相关负责人表示,今后,该中队将继续当好创城、治违的主力军,结合创城工作进展,对辖区内违法建设进行全面排查,网格化督导,绝不漏掉一处违法建设。(荆门晚报记者郑波 通讯员龙振华 黄鑫)

责任编辑:李旭萍
关键词: 城管 拆违
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。