荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

漳河新区4家企业认定国家科技型中小企业

  今年以来,漳河新区经济发展局加大科技型中小企业认定培育力度,不断壮大新区科技型企业队伍,帮助企业优先获得省、市科技计划项目支持和税收奖励政策,助力企业复工复产。

  近期,荆门市科技局公布了“2020年科技型中小企业认定名单”,新区4家企业通过科技型中小企业认定,分别是湖北楚禹水务科技有限公司、泊鹭(荆门)飞机有限公司、晨龙飞机(荆门)有限公司、荆门市漳河镇漳发柑桔专业合作社,其中漳发柑桔是我市首家获得科技型中小企业认定的合作社类型企业。

  下一步,新区经济发展局将继续深化服务,组织开展高新技术产业发展线上培训和科技成果转化精准对接行动,推动10家以上企业认定国家科技型中小企业,帮助新区更多的企业提升自主创新能力,实现可持续发展。

责任编辑:李旭萍
关键词: 漳河新区 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。