荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇孙桥社区表彰优秀抗疫志愿者

  5月12日,京山市孙桥镇孙桥社区党员活动中心热闹非凡,96位社区志愿者胸前戴着大红花,分批上台领取荣誉证书。社区居民纷纷前来围观,争先恐后的用相机或手机拍下这难忘的瞬间。很多志愿者发朋友圈晒图片、晒荣誉,喜悦之情溢于言表。

  徐家禄、卢振兴、黄超等代表获奖志愿者分享了他们的抗疫故事。这些志愿者之中,有年逾古稀的老党员、有已经退休的老干部、有成功人士,企业业主,有单位职工、有普通居民、也有原道来孙桥社区过春节的外地客人。疫情爆发后,共同的使命让他们紧紧团结在一起,义无反顾加入社区防控志愿者队伍。他们不怕冷、不喊累、不惧危险,近2个月时间里一直坚守在防控一线,用血肉之躯守护着居民们的安全。有的还慷慨解囊捐款捐物,桩桩件件抗疫故事数不胜数,感人至深。

  支部书记李福仙发表热情洋溢的讲话,感恩志愿者们的无私奉献,希望他们再接再厉,为社区环境整治,为永葆家乡的青山绿水再立新功。

  据悉,获奖志愿者将集中在橱窗上进行公示,大张旗鼓的宣传正能量,形成全社区共建精神文明的浓厚氛围。社区还将不定期组织志愿活动,引导更多人加入志愿者队伍,投入对节白蜡特色乡镇建设。(通讯员 唐仁珍

责任编辑:刘正媛
关键词: 孙桥镇 志愿者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。