荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

掇刀城管加强夜间城市管理

  近段时间,细心的市民在掇刀辖区的关帝路、九渊路等路段看到城管执法人员晚上仍在路上巡查执法,这是掇刀区城管执法局强化路段管理和执法向城市管理顽疾精准发力的缩影。

  前段时间,掇刀区城管执法局多次召开全系统创城推进会,对照迎检标准和要求专题部署创城工作,划定包保人员责任片区明确任务,兵分多路对主次干道、背街小巷、园区道路、进城连接线、园林广场、环卫设施保洁进行全天候、全覆盖环境整治,对临街建筑外立面进行清洁行动,并抓好公厕、游园广场等点位建设,完善标识标牌,及时添置便民设施。尤为一提的是,该局加强夜间城市管理,增加关帝路、忠勇路、九渊路等重点路段和蔡湾市场等农贸市场周边夜间执法力量,将夜间城市管理时间调整为17:30至22:00,执法人员增加了40人左右。

  本月以来,该局累计在辖区拆除大型破损广告牌、一店多招、破损店招店牌150余个(块),拆除违规遮阳篷百余个,清理一批杂物,督促教育一批商户遵守城市管理规定经营。其中,晚上督促近百商户不占道经营。(荆门晚报记者杨涛 通讯员周梦芸)

责任编辑:李旭萍
关键词: 城管 城市管理
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。