荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市行政审批局“五进”促复工复产达效

  近日,市行政审批局开展“五进”(进项目单位、进包联企业、进扶贫村、进包保社区、进基层窗口)活动,重点宣传党的政策,解决复工复产实际困难和问题。

  走进项目单位。该局深入金泉新材料、绿意养老产业投资、城控集团、市公安消防支队等6个项目单位,了解12个重点项目建设进展及需求,协调推进解决项目前期难点堵点。走进包联企业。深入丽阁铝业、荆华铝业等11家包联企业宣传复工复产政策,协调解决用工返岗难、物流运输难、资金周转难等问题。走进扶贫村。开展“大走访、大调研、大排查、大整改”活动,市政府副秘书长、市行政审批局局长江火志带头蹲点调研,重点调研稻虾养殖、花卉苗木等产业发展困境,提出解决措施,并发动干部职工购买贫困户养殖的土鸡160余只、优质大米1000余公斤。组织包联干部到101户贫困户家中了解产业发展、看病就业情况,核实“一户一策”落实情况。走进包保社区。下沉到东站社区,协助开展疫情防控,开展洁城清扫和志愿服务等工作,开展综治、文明共建,联学联做。走进基层窗口。分批分组深入各县(市、区)乡镇(街道)、村(社区)便民服务大厅(室),重点了解便民服务事项集中进驻、综合窗口设置及运行、自助服务终端操作培训、开机运行管理及申办事项情况。(通讯员周兵)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。