荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全省重大项目集中开工

赵俊在荆门分会场宣布开工 胡小国参加

  5月12日,2020年全省重大项目集中开工活动荆门分会场集中开工活动举行。这是继3月31日我市举行一季度49个重大项目集中开工活动后掀起的新一轮项目建设高潮。

  市委常委、常务副市长赵俊宣布项目开工,副市长胡小国参加活动。

  此次活动集中开工19个亿元以上项目(其中制造业项目17个,现代服务业项目2个),总投资50亿元。其中,东宝区主会场开工项目6个,分别是弘业现代物流产业园、伊仕利智能家居定制生产(二期)、立华新型竹纤维板生产、金亚坤新型建材生产及销售、金丰塑料包装生产线建设、新洋丰磷石膏综合利用等项目。沙洋县、钟祥市、京山市和荆门高新区·掇刀区分会场共开工项目13个,分别是世派木业年产70000套门窗生产、优布防水建材三期、无粉尘电子废弃物回收加工、海祥干粉灭火剂、旭彤纸品包装、日研数控机床生产、钟祥水世界、精晶科技光电半导体新材料、金福机电设备生产、科奥高空作业车及部件生产、汉瑞药业高端原料药生产基地、捷友环保无卤阻燃电缆料、鑫宏图压力容器制造等项目。(记者周小丹 通讯员彭巨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 赵俊 项目开工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。