荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

全国政协提案委员会已收到近300件涉及疫情防控工作提案

1125980322_15893749352271n

  新华社北京5月13日电(记者林晖)记者13日从全国政协提案委员会获悉,截至目前,全国政协提案委员会已收到近300件涉及疫情防控工作提案。

  据了解,新冠肺炎疫情发生以来,提案委员会按照全国政协要求迅速行动起来,广集良策、广聚共识,开展了一系列工作。2月13日,提案委员会响应医卫界委员所提倡议,迅速召开主任电话会议制定相应举措。在疫情防控的特殊时期,提案委员会按照特事特办、急事快办、要事合办的原则,建立政协提案工作“快速通道”,坚持提案工作质量导向,发挥好提案的独特优势和作用。对有关疫情防控以及其他时效性较强的提案及时分类处理,第一时间以参阅件形式送有关部门,并纳入提案审查程序,确保所提意见建议发挥作用。

  目前,全国政协十三届三次会议提案相关工作正在紧张有序开展中。

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。