荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山罗店向抗疫志愿者颁发纪念证书

  5月12日,京山市罗店镇政府为全镇参与新冠肺炎疫情防控工作的4361名抗疫志愿者颁发抗疫纪念证书,向在疫情防控工作中作出积极贡献的志愿者表示感谢。

  在新冠肺炎疫情防控阻击战中,该镇志愿者战士们践行着抗疫精神,不顾个人安危、不计个人得失,身体力行、积极参与,为疫情防控捐款捐物、无私奉献,以自己的平凡之力聚成抗疫暖流,彰显了责任担当,诠释了爱心善意。

  “回想起一起站岗值守、回想起一起搬粮送菜,虽然艰苦但是充实而美好。这是一种别样的缘分,也是一份珍贵的记忆。”石冲村志愿者石敏说道。(荆门晚报记者李凯 通讯员何志威 刘思颖)

责任编辑:李旭萍
关键词: 抗疫 志愿者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。