荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

沙洋三地民警联动 帮助走失老人回家

  “感谢民警同志帮我们找到了家人!”5月16日晚8点,在沈集派出所值班室,走失了一天的贺大爷终于和家人团聚。

7

  当晚7点左右,沈集派出所民警接到群众报警:在加气站附近有一名老人倒在路边。民警火速赶往现场,并同时拨打了急救电话,在确定老人身体并无大恙后,便将其带回安顿。民警为老人提供饮食后尝试与其沟通,但他精神恍惚无法流畅表达,民警便联系周边派出所多方查证老人身份。

  与此同时,一名男子火急火燎地跑到沙洋水陆派出所报案:“警察同志,我父亲早上从沙洋城区出发去高阳镇修水壶,现在联系不上了!”民警调阅路面监控后发现,这名老人上了一辆从沙洋至荆门的客车后便没了踪影,民警联系高阳派出所沿途巡逻帮助寻找,没想到老人竟走丢在沈集。

8

  原来,这名男子的父亲姓贺,已经年逾八旬。贺大爷上车后坐过站到了沈集镇,人生地不熟的贺大爷在沈集镇上徘徊了一天,直至体力不支晕倒在地,最后被沈集派出所民警找到,得知消息的家属立即赶到了沈集派出所。

  最终,在沈集、沙洋、高阳三地派出所民警的帮助下,贺大爷安全回到了家中。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。