荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

中央和国家机关来访接待场所将继续关闭

  新华社北京5月17日电(记者白阳)记者17日从国家信访局获悉,鉴于当前防范疫情反弹任务仍然艰巨繁重,中央和国家机关来访接待场所将继续关闭,恢复接待时间视疫情形势变化确定,并将及时向社会公告。

  新冠肺炎疫情发生后,根据党中央防控工作决策部署和北京市有关防控安排,国家信访局于1月28日发出通知,暂时关闭中央和国家机关来访接待场所。

  国家信访局有关负责人表示,当前全国疫情防控形势虽然整体稳定,但部分地区又出现了散发病例和聚集性疫情;加之“五一”假期以后全国人员流动性大,给疫情防控工作带来了新的不确定性,防范疫情反弹任务仍然艰巨繁重。为贯彻落实党中央关于继续做好疫情防控工作的决策部署以及北京市有关防控安排,最大限度减少人员流动聚集,保护人民群众生命安全和身体健康,中央和国家机关来访接待场所继续关闭。

  国家信访局提示,中央和国家机关来访接待场所关闭期间,群众可通过网上投诉和写信等方式反映诉求,或就近就地进行走访,最大限度降低交叉感染风险。

责任编辑:刘正媛
关键词: 疫情防控 投诉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。