荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市表彰创建全国文明城市先进集体和个人

  记者获悉,我市日前表彰了一批2019年度创建全国文明城市先进集体和先进个人。

  去年,全市各地各部门按照市委、市政府的总体部署,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民”“创在平时、创在工作中”,着力营造浓厚氛围、补齐基础设施短板、优化城市环境、维护优良秩序、促进文明行为养成,市民文明素质和城市文明程度得到较大提升,创城工作中涌现出一批领导重视、组织有力、成绩突出的先进集体和勇挑重担、奋发有为、甘于奉献的先进个人。

  为表彰先进,进一步激发创建工作热情,巩固提升创建成果,提高创建水平,经研究决定,对在2019年度创城工作中做出显著成绩的国家统计局荆门调查队、荆门日报社、市公安局等92家单位和东宝区政府副区长刘玲宁、荆门日报社总编办副主任邓琼等288名个人予以表彰。

  市创城办希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥示范带动作用,推动全国文明城市创建迈向新台阶。(荆门晚报记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020创城 先进集体
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。