荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市生态环保综合执法支队开展“我为复工当先锋”活动

  市生态环境保护综合执法支队党总支开展“我为复工当先锋”活动。近日,20多名党员干部深入企业,争当宣传员、服务员、监督员,助力企业复工复产。

  是日下午,在局相关负责人带领下,20多名党员干部分别来到新洋丰农业科技股份有限公司和湖北固润科技股份有限公司,现场查看了企业复工复产及防疫情况,为企业生产人员宣讲了生态环境保护法律法规,解读相关政策,切实增强企业生态环境保护意识,促使企业知法、懂法、守法。在座谈会上,企业交流了党建工作经验和做法,以及复工复产情况和企业环保设施运行状况。市生态环境保护综合执法支队党总支对企业提出的在复工复产中遇到的技改、在线监测数据异常、环保项目申报、危废仓库物联网监控及在线监控设备选型安装等问题,现场作了指导和解答。

  疫情发生以来,市生态环境保护综合执法支队深入企业开展复工复产服务活动,截至目前已帮扶企业复工复产203家次,共计收集问题84个,已解决问题69个。(通讯员张卫林)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。