荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

掇刀石派出所为群众网上办理跨省户口迁移获赞

  “太感谢你们了,让我足不出户,仅花两天时间就办理好了从荆门到杭州的户口迁移”。近日,掇刀石派出所通过网上平台为群众成功办理了一起跨省户口迁移手续,赢得了群众的好评和点赞。

  5月5日,掇刀石派出所户籍室收到了辖区群众唐某的网上户口迁移申请。户籍民警在第一时间审核他的申报材料,并告知他将原材料寄到派出所。

10

  经了解,唐某大学毕业后在荆门上班,后因工作调动,现一直在杭州生活,他打算将户口迁移到杭州,由于工作太忙,一直没时间回荆门办理户口迁移。今年5月,他通过网上平台申请了户口迁移。

  10日,民警收到了唐某的材料原件后,迅速通过系统平台完成了唐某的户口迁出登记,并通过快递将唐某的户口迁移证寄出。

  12日,唐某收到了湖北公安网发来的信息,并很顺利的办理杭州户口。唐某还专程打电话称赞派出所办事效率高,不用回原户籍地就可以迁移户口,不但免去了舟车劳顿,还极大节约了经济成本,为群众带来了实实在在的方便。

责任编辑:李旭萍
关键词: 派出所 户口迁移
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。