荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市供水总公司助力社会福利企业早日投产

downLoad-20200519195918

  近日,荆门市金丰新材料有限公司总经理袁家群和东宝工商联相关负责人来到市供水总公司,送来感谢信和一面写有“情系福利事业 助推金丰腾飞”锦旗(如图),以感谢市供水总公司用实际行动助推企业复工复产。

  去年底,市供水总公司通过简化办理环节、缩减办理时间、费用优惠等举措,优先为当年11月“退城进园”的金丰公司安装了用水接入水表。今年4月下旬,市供水总公司服务回访时得知,该企业厂区土建工程基本完工,内部供水管网只铺设到厂区大门。考虑到该公司为典型的社会福利性企业和疫情造成的影响,市供水总公司当即决定特事特办,立刻安排工程技术人员前往现场勘查、制定施工方案,并决定为新厂区免费安装100余米DN160主管道,助推企业复工复产。4月29日,市供水总公司安排10多名精兵强将,加班加点施工,安装任务于5月1日完成并正式通水,为项目早日投产打下了坚实基础。

  据悉,自我市复工复产复市以来,市供水总公司围绕打造“全省最优、全国一流”的营商环境目标,进一步优化用水接入流程,开通网上营业厅,在原有的优化方案上进行再优化、再精简,办理程序环节由原来的3项缩短为2项(用水接入业务受理、施工通水),工业企业用户办理时间由原来的5个工作日缩减为3个工作日,相关申请材料数量由原来的2项减少至1项(企业资料),同时及时制定水价优惠、欠费不停水、不计取违约金、服务不延时等多项惠企举措,为我市疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效提供了强有力的基础支撑。(荆门晚报通讯员陈雪阳 刘若云)

责任编辑:李旭萍
关键词: 供水 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。