荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

许家塝社区:疫情无情人有情,居民感激送锦旗

  5月19日上午8时,居民黄天才老人拄着拐杖,早早的来到白庙街道许家塝社区门口,为社区送来一面写有“疫情无情人有情,不是亲人胜亲人”的锦旗,感谢社区疫情以来对他的关心和照顾。

  黄天才老人居住在梨园小区廉租房,现年84岁,离异年迈,患帕金森,直肠癌、脑梗、高血压及糖尿病等多种慢性病。“我年前做了直肠癌手术,每周都要去医院复查,感谢社区领导关心并给我办理了各项救助,疫情期间,社区网格员陈治红每天早出晚归上门入户,宣传疫情防控知识,在我们居住的楼道喷药消毒,多次给我送米油等生活用品,有时跑几个药店为我买药,看着她这么辛苦,我看在眼里,感动在心里。感谢社区领导和全体工作人员,感谢陈格格。”黄天才老人不停的诉说着心中的感激之情。

  鲜红的锦旗包含着老人对社区工作的肯定和感谢,同时也是一种鼓舞,社区工作人员表示将继续为居民做好各项民生服务。(通讯员 吴春兰 王菲

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。