荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

一男子涉嫌电信诈骗落网

  日前,市公安局月亮湖分局油城派出所专班民警在月亮湖路涌鑫花园附近抓获一电诈网上在逃人员。

  根据公安部、省厅关于“电诈回流高危人员管控工作”的统一部署,市局反诈中心下发了关于月亮湖辖区居民朱某(男,27岁,掇刀人)涉案线索。接线索后分局局长冯迎军组织分管领导及民警召开专题会议,对电诈回流在逃人员抓捕工作进行进一步部署,会后油城派出所立即组织精干力量,对朱某的活动轨迹进行研判并伺机抓捕。当日上午,油城派出所民警通过情报信息员获取重要线索,在月亮湖路涌鑫花园附近现场将朱某抓获。

  经查:2019年6月,重庆市公安局长寿区分局侦办“3·25专案”从柬埔寨将涉嫌电诈的71名嫌疑人押解回国,经到案犯罪嫌疑人的供述及辨认,朱某等其余25名犯罪嫌疑人也涉嫌电信网络诈骗犯罪,朱某因此被重庆市长寿区公安局列为网上在逃人员。目前,月亮湖分局已与重庆警方取得联系,案件在进一步审理中。(荆门晚报记者李柬 通讯员张敏)

责任编辑:李旭萍
关键词: 电信诈骗 派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。