荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

捐一缕书香,献一片真情

——“向抗疫一线最美的人献礼”公益活动在荆举办

  由荆门日报社主办,荆门文博数字音像传播有限公司承办的捐一缕书香,献一片真情——“向抗疫一线最美的人献礼”为主题的公益活动于5月20日上午9点开始了捐赠仪式。

图片1

  据了解,本次活动邀请了爱心企业代表们前往荆门一医南院,荆门市公安局巡特警支队等地将《荆门历史文化名人传记》丛书分别捐赠出去。

  据了解,此次活动献爱心捐赠的各单位企业达十余家,捐款金额4万元。其中:国电长源电力股份有限公司荆门热电厂、荆门新立医用纺织有限公司、湖北康沁药业股份有限公司、荆门市国力灯饰有限公司、荆门市通隆贸易有限公司、小龙搏击健身俱乐部、荆门市新晨房地产开发有限公司、荆门市楚之雁旅行社、荆门文博数字音像传播有限公司、湖北鼎丰地矿工程技术有限公司参与了活动。

图片2

  在我市新冠疫情严峻时期,全市医护人员、公安干警、社区基层工作者及无数志愿者,积极主动请缨,深入抗疫一线;他们心系群众、敢于担当,任劳任怨、无私奉献,夜以继日、舍身忘死,为荆门打赢抗击新冠疫情之战做出了不可磨灭的贡献。为表达对坚持奋战在抗疫一线英雄们的感激之情,让每一位抗疫战士品读荆门文化,深入了解荆门历史,让荆门历史文化隽永绵长、名扬四海。(通讯员 苏蕾)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。