荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

掇刀区扶贫超市正式开门“迎客”

  “华中农业的安格斯荆品牛肉、民峰油脂的高油酸菜籽油、官湾艾草种植合作社的艾草浴饼……”5月21日上午,位于团林铺镇三环线与至信大道交汇处的掇刀区扶贫超市正式开业运营,1000平方米的展厅内,43种土特产品齐亮相,许多进店的消费者被展区琳琅满目的商品所吸引,纷纷选购。

33

34

  掇刀区按照政府引导、市场运作、线上线下结合的原则探索建立“扶贫超市”平台,把贫困村、贫困户需要解决的问题包装成扶贫项目,一件一件将“项目上架”,动员全社会力量与帮扶需求进行“无缝对接”。目前,已经网罗全区74个贫困村和非贫困村、2035户贫困户、10多家扶贫经营主体。

35

  此外,荆门高新区管委会常务副主任、掇刀区区长周俊杰为掇刀扶贫超市销售扶贫农产品拍摄了带货视频,希望尽可能帮助贫困户销售产品,促进增收。过硬的产品,合理的价格,社会各界的爱心,这些力量汇聚在一起,掇刀扶贫超市的发展前景值得期待。(何梦雪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2020扶贫 超市
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。