荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

民警找回遗失手提包 群众上门送锦旗

  5月20日下午,涂女士和丈夫将一面印有 “荆楚卫士,智勇纾困”的锦旗送给荆门市公安局东宝分局龙泉派出所,感谢民辅警及时帮助其找回遗失的手提包。

  “我的包不见了,里面有数千元现金,还有我女儿的身份证,她马上就要高考了,警察同志请帮帮我”!

  5月18日晚21时许,涂女士着急的跑到龙泉派出所报警称,自己在城区某商场买衣服,结账的时候发现随身携带的手提包不见了,寻找无果,因包内有正在读高三的女儿的身份证。了解情况后,值班民警安抚其情绪,联系商场负责人调取监控视频,5月19日上午,终于锁定了手提包丢失的位置。派出所民辅警迅速赶往现场进行细致排查,最终找到了涂女士的手提包,包中的现金、银行卡以及涂女士女儿的居民身份证都完好无损。

  看到自己失而复得的手提包,涂女士对龙泉派出所民辅警表示衷心的感谢。(通讯员 祝潇然) 

责任编辑:李旭萍
关键词: 手提包 锦旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。