荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开参与“知名民企湖北行”活动动员会

丁岱出席并讲话

  5月22日,在翠竹园三楼会议室收听收看全国工商联携手知名民企助力湖北疫后重振脱贫攻坚湖北行筹备工作动员会视频会议后,我市召开参与“知名民企湖北行”活动筹备工作动员会。市政府副市长丁岱出席会议并讲话。

  全国工商联与湖北省政府拟于5月底至7月初共同开展“知名民企湖北行”活动,携手知名民企助力湖北疫后重振脱贫攻坚。活动内容包括:“知名民企网上湖北行”云上开幕式、“云助湖北”系列支持湖北服务活动、市长会客厅、知名民企助力湖北疫后重振脱贫攻坚湖北行等。

  丁岱指出,参与“知名民企湖北行”活动是将党中央关于支持湖北省经济社会发展的决策部署落到实处,我市要积极行动,将参与工作抓实抓出效果。相关部门要强化机遇意识,主动参与,高效对接;要精心筹备,做到重要活动重点谋划;要加强领导和统筹,有力推介荆门,讲好荆门故事,传播荆门好声音。(记者付永锡 通讯员陈浩)

责任编辑:刘正媛
关键词: 民企 脱贫攻坚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。