荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

邵祖江调研督办拾桥河综合治理工作并开展第二季度巡河时要求 统筹推进河道综合治理

  5月22日,市人大常委会副主任邵祖江以拾桥河河长身份,带领市自然资源和规划局相关负责人,调研督办拾桥河(含鲍河、樊桥河)综合治理工作,并开展2020年第二季度巡河。

  邵祖江一行实地察看了拾桥河泉洼村河段、双井村河段、童家台河段、樊桥河凡桥村河段、鲍河团林铺镇鸦铺鲍河杨树垱水库、鲍河鲍河桥拦水坝,实地了解水质变化和周边环境影响情况,听取相关部门负责人关于河道治理工作的情况汇报,并现场研究制定整改工作措施。

  邵祖江要求,各地各相关部门要紧盯目标任务,压实责任抓落实,切实抓好河道综合治理基础工作。要坚持依法治水,找准关键症结,严格周边监管,科学解决河道治理过程中的重点和难点问题。要明确责任,加强跟踪督办,统筹推进河道综合治理,不断巩固提升水环境治理成效,为生态荆门建设作出积极贡献。(记者姚桂林 通讯员全鹏飞)

责任编辑:刘正媛
关键词: 拾桥河 治理 整改
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。