荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华调研花卉苗木协会工作

  5月21日,市委常委、市委统战部部长郑中华带队赴沙洋县十里铺镇,调研花卉苗木协会工作。

  郑中华一行来到双林苗木基地、花卉苗木扶贫产业芦堰村基地、十里铺花木城等地,实地考察了花卉苗木产业发展情况,并召开座谈会听取有关工作汇报,协调解决当前面临的问题和困难。

  郑中华强调,要统一思想,达成共识,继续深化“三千行动”,强力推进全市花卉苗木产业复工复产。要统筹兼顾,科学规划,加强要素保障,统筹好水、电、路等综合因素,夯实美丽乡村建设基础。要突出重点,完善措施,切实有效推进花卉苗木产业不断发展。要打造特色,培育品牌,不断提升产业市场竞争力。要创新方式,提供优质服务,顺应产业发展,帮助花农解决实际困难。要克难攻坚,共渡难关,全力支持中小微企业应对疫情影响,确保荆门经济社会发展大局稳定。(记者孟亚利 通讯员李荣彦)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。