荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

许道伦调研207国道改建工程建设情况时要求 压实责任 加快进度 确保畅通

  5月23日,市人大常委会副主任许道伦带队,现场调研207国道改建工程火焰冲互通及东宝区应急通道段建设情况,服务保障包联企业葛洲坝荆门水泥有限公司等企业运输通道畅通。

  在了解项目施工进展及下一步安排后,许道伦对市交通运输管理部门及各参建单位精心组织、强化调度、加快进度的做法给予了肯定。他要求,要进一步统一思想,将助力周边企业复工复产摆在重要位置,急企业所急,想企业所想,统筹建设与保通,强化保通措施,细化施工组织,压实环保责任,确保工程按既定节点目标推进实施,为企业车辆通行创造更好条件。

  据了解,207国道应急通道路段起自葛洲坝水泥厂,经东宝区子陵铺镇建泉村、曾庙村,跨火焰冲中桥,由火焰冲互通与西三环立体相接,全长6.9公里。预计6月初火焰冲中桥完成半幅施工,7月中旬葛洲坝水泥厂至火焰冲互通完成半幅沥青面层施工,实现全路段半幅晴雨通车。(记者章辉 通讯员宋慧琼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 许道伦 工程建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。